• 30 May 2023
  • MJ

PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN KERINCI

Kerinci, 30/05/2023. Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kerinci Tahun 2023, serta menindaklanjuti Rekomendasi Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor : B-1682/JP.00.00/05/2023 tanggal 8 Mei 2023 Perihal Rekomendasi  Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Paratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kerinci. Untuk itu  Pemerintah Kabupaten Kerinci Membuka Kesempatan  Kepada Seluruh Pegawau Negeri Sipil yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi dimaksud. Adapun pengumuman dapat di Download disini dan Lampiran Pengumuman dapat di Download disini.

Categori: Artikel Berita Dokumen Unduhan Pimpinan Slideshow